Como faço para efetuar a troca de um produto Brilia com defeito?

Seguir

Comentários

1 comentário

• Kenya maria profeta domingues

Boa tarde ja enviei pois nao tive resposta comprei 3 refletores no qual os dois que ja foram instalados estão apresentando defeito so ficam piscando e mesmo que nao esteja chovendo eles ficam cheio de suor fica tem hora que ficam igual pisca pisca outra hora o led fica aceso e nao ilumina tenho fotos e vídeos

Desde ja agradeço aguardo retorno

-

Olá Kenya!
    Não localizamos nenhuma mensagem originada de seu e-mail em nosso canal de atendimento (sac@brilia.com).
    Geramos um ticket para esta tratativa e aguardamos seu retorno via e-mail para seguirmos.
    Até logo!
    Brilia Customer Service.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk